La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Petite question concernant le canderel, est ce que ça donne un goût particulier au gâteau ??
RépondreSupprimerPersonnellement, je trouve que cela donne un petit goût. Généralement, je fais moitié sucralose et moitié sucre en poudre. Ou alors je te propose de le remplacer par 180 g de sucre en poudre. J'espère avoir répondu à ta question.
SupprimerLe sucralose donne un léger goût de réglisse ,
SupprimerSans doute il y a t'il un peu de stevia dedans
Non, il n'y avait pas de stevia dedans. 😉
RépondreSupprimer