La tarte aux fraises et à la vanille
Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,
Bonjour Karine,
RépondreSupprimerC'est Intéressant... à faire quand j'aurai du temps... Merci pour ton blog...
avec plaisir !
Supprimerc'est( fait avec quoi le gianduja ?
Supprimermerci pour la réponse .
C'est fait un noisettes, sucre glace, chocolat au lait (beurre de cacao). Vous avez le lien vers la recette dans les ingrédients.
SupprimerQuel gianduja avait vous utilisé
RépondreSupprimerTout est indiqué dans la recette. C'est un gianduja maison 100% chocolat lait
SupprimerBonjour, j'ai tout raté... J'ai mis le chocolat et guanduja fondu dans le mixer, avec les ingrédients... J'ai mixé à peine 2 mn et l'huile s'est séparé. J'ai une pâte très dure...
RépondreSupprimerBonjour, je suis désolée que vous ayez raté la recette. La seule explication que j'ai c'est que vos chocolat était trop chauffé. Le chocolat doit être fondu mais pas trop chaud. Et la qualité de celui-ci joue aussi. Je vous renvoie vers ma vidéo où je la prépare
Supprimerhttps://youtu.be/C259NAzzDpo
Bonne journée.