Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
hmm ! très appétissant cette soupe!
RépondreSupprimertu as du te régaler :)
belle soirée, bisous!
Merci. Bisous
SupprimerHumm ça sent noël par ici !! Cette soupe doit être tellement délicieuses, un régal :)
RépondreSupprimerPs : Tu as de la chance que l'on cite ton blog moi pas du tout et surtout lorsque la recette est peu commune comme le beurre de pommes, c'est encore pire ( je vois rouge !!! )
Bisous Karine
Oui je comprends ta colère. C'est quand même du travail de penser, de réaliser et de publier des recettes, un peu de respect.
SupprimerBisous
je pense que c'est idéal pour finir un bon repas.
RépondreSupprimerOui surtout après une repas copieux !
SupprimerUn excellent dessert léger et gourmand, j'aime !! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerMerci. Bisous et bonne journée
SupprimerCà a l'air frais et gourmand!
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire sur mon blog, cà me fait très plaisir! J'essaie de faire ce que j'aime, des recettes accessibles à tous et qui sont totalement délicieuses!
J'ai pas encore eu l'occasion de voir l'entièreté de ton blog mais j'aime beaucoup ce que tu fais en tout cas!
Bonne journée!
http://pipette1110.blogspot.be
La soupe froide <3
RépondreSupprimer;-)
Supprimer