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La pizza au levain

  La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé !  Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle

Le gaspacho aux fraises


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciales soirées d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

Une petite soupe froide sucrée aux fraises, cela vous tente après le gaspacho andalou ? Vous pouvez aussi utiliser d'autres fruits. Amusez vous à changer les saveurs. 

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation :10 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 mixeur

Préparez le gaspacho :

    • 400 g de fraises
    • 30 g de sucre glace
    • 2 tranches de brioche
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 filet de jus de citron
    • 10 cl d'eau minérale
  1. Mixez tout les ingrédients ensemble.

  2. Verser dans 4 verrines et réserver au frais.
 Bonne appétit !

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