Ma dernière Vidéo



Le muffin aux myrtilles


J'adore les muffins et particulièrement ceux à la myrtille. Voici, un petit gâteau idéal pour le petit déjeuner ou le goûter.


Pour 12 muffins :
  • 250 g de farine
  • 7 g de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre dont 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 25 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 150 g de myrtilles
Préchauffez votre four à 210°C.

A l'aide d'un robot mélangeur, mélangez la farine, la levure, les sucres et l'œuf. Versez progressivement le lait et l'huile. 

Ajoutez délicatement les myrtilles avec une maryse.

Remplissez vos moules à muffins et enfournez pour 5 minutes à 210°C et 25 à 30 minutes à 180°C. Retournez la plaque à mi-cuisson.

Laissez refroidir et dégustez.

Bonne dégustation !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Droits d'auteur

Les textes et images de ce blog sont, sauf mention contraire, la propriété de Karine Cuisine et ne sont pas libre de droits. Il est donc interdit de les copier ou de les reproduire sans l'autorisation écrite de l'auteur de ce blog.